Farina di Castagne

SCARICA l’analisi farina VELINA RDP 10292

PARTECIPAZIONE ALLA RASSEGNA NAZIONALE FARINA DI CASTAGNE

ORGANIZZATA DA:

ASSOCIAZIONE VALORIZZAZIONE CASTAGNA ALTA MAREMMA CON IL COMUNE DI  MONTIERI (GR)

E CON LA COLLABORAZIONE DI:

  • CONDOTTA SLOW FOOD MONTEREGIO-
  • ASSOCIAZIONE NAZIONALE ASSAGGIATORI FARINA DI CASTAGNE-
  • ISTITUTO PER LA BIOECONOMIA DEL CNR

 

NEGLI ANNI:  2021 -2022 –  2023 – 2024 – 2025


PARTECIPAZIONE AI CONCORSI NAZIONALI CON DOLCI AL CASTAGNO

  • 5 OTTOBRE 2023- partecipazione al

17° concorso gastronomico nazionale sul castagno- organizzato dal comune di CUNEO


  • 31 OTTOBRE 2024 – partecipazione al

19° concorso gastronomico nazionale sul castagno- organizzato a BARGA (Lucca)


Piano di commercializzazione della Farina

Piano Commercializzazione Farina